Частушки для Валеры 3

Начинаю петь частушки,
Начинаю веселить,
Ставьте ушки на макушки,
Значит, так тому и быть.

Хорошо быть трактористом,
Поле осенью пахать,
Хорошо быть гармонистом,
Под гармошку петь, плясать.

Эх, на Знаменке девчата,
До чего же хороши! -
Мне окрестные ребята
Говорили от души.

Я люблю таких девчат,
Пусть немного  покричат,
А потом – и с молодцом,
Угощают холодцом!

С праздником вас поздравляю,
И ребят, и всех девчат,
Всех частушкой угощаю,
Пусть частушечки звучат!

http://stihi.ru/2020/06/20/7825


Рецензии