Скажи, что чувствуешь

Мне давно всё понятно,
Что ты хочешь сказать.
Не притворяйся,
Я обязана знать.

Мы остыли друг к другу,
Между нами дыра.
Скажи, что чувствуешь,
Смотря прямо в глаза.

Неужели всё кончено?
Не хочу в это верить..
Но так суждено -
Наши души развеять.


Рецензии