Ты о море со мной помолчи

Давай уедем к морю? давай уедем?
Без обязательств, чемоданов и карт.
Давай уедем к морю? пожалуйста, едем.
Сбежим пока в городе кончится март.

Давай уедем к морю? давай уедем?
Пусть волны морские залечат печаль.
Давай уедем к морю? пожалуйста, едем?
В закат окунаться в багровую даль.

Давай уедем к морю? давай уедем?
Ходить по песку босиком, есть хурму.
Давай уедем к морю? пожалуйста. едем!
Мне в горде тесно, болею, хандрю.

Давай уедем к морю? давай уедем!
Забьем кожу солью, на солнце сгорим!
Давай уедем к морю! пожалуйста! едем!
Ну или хотя бы о море со мной
помолчи...


Рецензии