Консенсус между нами

Сколько осень не рядится,
Не меняет дней наряды,
Перед солнцем не кружится,
Привлекая наши взгляды,
Но придёт зима с ветрами
И потухнут леса краски.
А консенсус, между нами,
Наведут коньки, салазки...
Новый год поставит точки.
Обналичит время в датах.
Чтобы новые листочки
Зарождались в снега матах.
   07.09.2016г.  18:47


Рецензии