Разбуди меня по весне

Разбуди меня по весне.
Мне так холодно, хочется спать.
Листья желтые в сентябре
Ветер начал с деревьев срывать.

Ты в апреле меня разбуди,
Дай умыться холодной росой,
За собою меня увлеки
И я выйду навстречу босой.

Разбуди ты меня пеньем птиц,
Шумом ветра весеннего в дом,
Чтоб не падали листья ниц.
А светились весенним лучом.

Дай проснуться от шума дождя.
Ярких капель святая капель
Пусть скорее разбудит меня
И поднимет открыть тебе дверь.

Дай мне время поверить тебе,
Сон осенний дай силы прогнать.
Разбуди меня по весне.
Мне так холодно. хочется спать.

*07.09.2016


Рецензии