Послание Отца Матери Мироздания

ОТ ОТЦА И МАТЕРИ МИРОЗДАНИЯ

Мы рады видеть вас, приветствовать ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ -СВЕТА ДЕТИ,
Экреримент закончен во ВСЕЛЕННОЙ, в этой части, на планете,
Землёй какую величаете, вновь воплотившись в плотном теле,
Но МИРОЗДАНИЯ ОТЕЦ И МАТЬ вам говорят-Вы ВОЗНОСИТЬ весь МИР хотели.
И вы пришли на Гайю и ЛЮБИМЫ были ТАК, что вам понять здесь невозможно,
Ведь вы пока ещё в телах, ЛЮБОВЬ же БОГА на Земле открыть возможно,
И вам здесь кажется, что вы сильней теперь ЛЮБИТЬ уже не в силах,
Но лишь иллюзия ума, ведь Сердце ваше в Мир ЛЮБВИ вас ВОЗНОСИЛО.
Возможно так ЛЮБИТЬ в телах, где каждый атом в вас СИЯЕТ,
И где Великий БОГА СВЕТ вас в многомерности Миров вновь поднимает,
И , с каждым разом, вы все больше и глубиннее ЛЮБОВЬЮ в Мир глядите,
Ведь нет границ ЛЮБВИ СВЯТОЙ , вы с каждым Восхожденьем ощутите
Как расширяетесь вовне в бескрайнем чувстве ЛЮБВИ БОЖЬЕГО ЕДИНСТВА,
Где вы ИСТОЧНИКОМ ТВОРЕНИЯ являетесь, где вся ЛЮБОВЬ так чИста,
Когда являете ОДНО со всеми Истинно, ВОЗНОСИТСЯ ВСЕ МИРОЗДАНЬЕ,
Где на Земле ЛЮБОВЬ И СВЕТ открыли Ангелы, чьи Души изначально
Прекрасно знали свою миссию, ведь их ЛЮБОВЬ была огромна в тех масштабах,
В какие доросли, но вот пошли вверх по Земле в телах, что во ЛЮБВИ совсем не слабых.
Вы стали ощущать подъем, когда Земля ваша родная Пробудилась,
Когда пришла уже пора, закончить то, что во иллюзиях давно уже томилось.
ВРАТА ОТКРЫЛИСЬ, пошли спуски к вам ЭНЕРГИЙ БОГА СВЕТА,
Магнитную решетку вновь настроить, чтоб смогла принять их вся планета,
Чтобы Сознания могли довольно быстро выходить из иллюзорности дуальной,
Чтоб Человек смог Познавать себя как Ангела в Духовности Сакральной.
МЫ -МИРОЗДАНИЯ ОТЕЦ И МАТЬ вам говорим-вы безграничны-Исцеляйтесь,
И опыт новый, что с таким трудом приобрели, для Сотворенья применяйте,
Вы так ЛЮБИМЫ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ ВСЕЛЕННОЙ вашей, НАМИ,
Так ВОЗНОСИТЕСЬ ЧИСТЫМ СВЕТОМ вы ЛЮБВИ теперь Творцами.
Обозревайте Новый Мир из ВЕЧНОСТИ ТВОРЕНЬЯ, где границы нет Познанью,
Где вы всегда есть СВЕТ ЛЮБВИ здесь ВОЗНОСЯСЬ с ЕДИНЫМ ЦЕЛЬНЫМ МИРОЗДАНЬЕМ!
1 сентября 2016


Рецензии