Имя твое на губах...

Когда чувствую боль, что кромсает тревогой по сердцу,
Или жабой холодной на душу взбирается страх.
Если вдруг так захочется в сумрак осенний согреться,
Светом Ангела станет мне имя твое, на губах...
С твоим именем ночь закрывает глаза мои, вздохом.
С ним предутренний свет пробивает воздушные ткани гардин.
Мы плетем наше счастье не быстро, но прочно, по крохам.
Я храню твое имя, живу на Земле этой, с ним...
В твоем имени то, что ценою ровняю я с жизнью.
Ты, как Ангела крылья, меня, обнимая, спасешь.
И для нас легкий май завальсирует с осенью рыжей,
Где с мелодией, ты на губах мое имя несешь...


Рецензии
...
И особенно две последние строки!!! Очень!

Спасибо!

Александр Радуш   08.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
Александр, приятно, что оценили!!! Очень. Спасибо!!!

Наталья Поддубняк   09.09.2016 10:40   Заявить о нарушении