Решение

я умираю
прямо сейчас,
внутри сгораю,
и каждый час
кричу я в небо
с просьбой убить,
без тела мне бы
можно здесь жить.

но с этим телом
силы жить нет,
чтоб ни хотела,
отказ - ответ,
а оно бьётся,
рвётся, кричит,
не сознаётся,
темней ночи.

жадное страшно,
злое во мне,
не хочет даже
жить в этом сне,
хочет мир светлый
схапать себе,
труд многолетний,
что я в борьбе

вела - всё схапал
мой эгоизм
жадною лапой,
даже ту высь,
что я хотела,
чтоб отдавать,
чёртово тело,
лишь убивать.

опустошенность,
силы ушли,
здесь предрешённость
мы всю нашли,
нет больше смысла
вести борьбу,
только все мысли
отдать Ему.


Рецензии