Лунное притяжение... 24

Лунная дорожка, от порога дома,,
В небо звезданутое лесенкой ведет,
Черпаю ладошкой нежную истому,
Чувствами надутую, пламенной как лед.

Все бы вроде весело, жизненно и просто,
Все по настоящему, прямо как в мечте,
Но однажды вечером, ставит Жизнь вопросы
Душу истощавшею в этой суете.

И одна дорога по ступенькам в выси -
С долгом и покорностью голову склоня,
Без вопросов к Богу, сам себя осмыслив,
Обретешь спокойности... о Душе моля.


Рецензии