Некрасивых женщин не бывает

С годами только понимаешь,
Некрасивых женщин не бывает.
Художники об этом знают,
Поэтому и пишут их портрет.

В каждой женщине живёт любовь,
Она волнует, манит и влечёт.
Тому, кто в ней её найдёт,
Несказанно, наверно, повезёт.


Рецензии