Я есть, но... Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н ас время в невозвратное уводит,
О но, как не старайся, навредит.
М оя душа ещё в том прошлом бродит,
Е й возвращать не хочется кредит.
Н о возвращать нам, все равно придётся,
Я отдал всё, что лучшее имел.
Т о только лишь со мною остаётся,
О чём я даже думать не хотел.
Г русть из души строкой печальной льётся,
О том, что не вернётся никогда.
У же не так азартно сердце бьётся,
Ж изнь унесло в закатные года.
Е сть то, что есть, скрывать я не намерен,
Н ичто мне не исправить всё равно,
Е й богу, не узнает, я уверен,
Т от с кем уже не виделся давно.

07.09.2016 г.


Рецензии
Красиво и заставляет задуматься!

Ирина Солонова   28.09.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за приятный отзыв. Желаю Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   29.09.2016 19:43   Заявить о нарушении