Было точно, это с нами

Это было так давно,
Даже кажется не с нами,
Детский лагерь под горой,
Море волнами все манит.
Утром горн звучал- пора,
Просыпайся на зарядку
И бежала детвора,
Рассчитайся по порядку.
Игры, солнце и костер,
Звезды, что достать руками.
Это было, нет не сон,
Было точно, это с нами.


Рецензии