Привет!

Поэтов на земле не мало,
Да я и вовсе не поэт.
Но без стихов немного странно
Так подойти, сказать: "Привет!".

И без подтекста, смысла даже.
Так, по наитию пучин.
Ведь очень много на продажу
Эмоций тратят без причин.

Ответа мне не нужно вовсе,
Да и какой же тут ответ?
Прекрасный день, погода. После,
Вдруг кто-то говорит: "Привет!"


Рецензии