Почему решает кто-то

(Сборник: интернет)
(В тему этого сообщения от оператора мобильной связи Билайн: в тарифе всё должно быть прекрасно. Поэтому мы сокращаем не популярные тарифы. Ваш тариф закрывается и меняется на другой)

Почему решает кто-то,
Что так лучше для меня?
Кто даёт вам это право?
Отвечайте-ка, друзья.

Я вам что - пустое место
И совсем не человек?
Вы властители над жизнью,
Мы должны молчать вовек?

Нет, ребята, извините -
Этот номер не пройдёт!
Есть права у человека,
Их никто не отберёт.

Если выбор не дадите...
На других мы перейдём.
И друзьям о том расскажем,
Их от вас убережём.

Пусть пока вам будет классно
И улыбка на лице.
Только это не на долго...
Заберём её себе.

Почему вы так решили,
Что другим не хорошо?
От кого, признайтесь честно,
Вдруг безумие пришло?


Рецензии