подснежник

Ты так мила и до безумия красива,
И появление твое словно приход весны.
Что как подснежник расцветает мое сердце,
И разжигает душу пылким пламенем любви.

Люблю тебя я безответно, но однако сильно.
Прикосновенья нежных рук твоих невыносимы
Они словно наркотик для меня.
Я никого не полюблю так сильно,
И пусть любовь погубит и меня.


Рецензии