Зелёный сентябрь! 7 сентября

Зелёный сентябрь! И это  не снится –
Ни одного золотого листка!
В это не верят даже птицы –
Не улетают, пропев всем: пока!
И на полях, где стогам приволье,
Даже трава опять подросла!
А в ночном табун лошадей стреноженных
Думает: лето или весна пришла?


Рецензии