Я, наверно, всем наскучил

 Я, наверно, всем наскучил,
Всё стихи, стихи, стихи…
А на небе только тучи
Мне роятся за грехи.

Собираясь в путь-дорогу
Ту, что мне не обойти,
Отмолить успею ль Богу
Или грешному уйти?

Жизнь мелькнула ветром вешним
И промчалась, как гроза.
Я как будто уж нездешний
Всё молюсь на образа.

Потомок мой! На этом Свете
Всё повторяет жизни нить.
И ты, как я, за всё в ответе
Сумеешь непременно быть.


Рецензии