Головой об лёд

                Никогда не ныряй глубоко в человека.
                Однажды ты захочешь вынырнуть,
                чтобы глотнуть воздуха,
                и ударишься головой об лёд(С)

Так вынырнешь.И головой об лёд..
И соловей на ветке не поёт,
И не цветут весенние цветы,
И видишь, ты совсем уже не ты.
Как соль в воде- и воду пить нельзя,
И вы, с любимым, даже не друзья,
И воздуха не хватит, что бы жить.
Ты понимаешь?Так нельзя любить!
Так вынырнешь.Из жизни в пустоту,
Лелея в сердце лишь одну мечту,
Чтоб было всё как прежде, как всегда,
Увидишь небо ты сквозь толщу льда,
Найди себя средь белых облаков.
Поверь, всё то что было-не ЛЮБОВЬ!


Рецензии