School break... школьная перемена

Прыгал, бегал и скакал.
Ездил по перилам лихо.
Развернул к стене рояль.
Елкину назвал лосихой.
Много шума, крика, визг.
Еж забился в угол дальний.
Но звонок звенит — притих.
А у взрослых всё банальней...


Рецензии