Черный ворон

На далекой стороне,в запорошенной тайге,
Где я мыкал долю горькую свою.
Над моею головою закружился черный ворон
И я вспомнил ласку первую твою.

ЧЕРНЫЙ ВОРОН,ЧЕРНЫЙ ВОРОН
ГДЕ ЛЕТАЕШЬ,ГДЕ БЫВАЕШЬ
ЧТО ТЫ ВИДЕЛ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ..
ПРОЛЕТАЕШЬ,ПРОЛЕТАЕШЬ..
Я Ж ТОСКУЮ ЧЕРНЫЙ ВОРОН
И БРЕДУ КУДА НЕ ЗНАЮ,
ПЕРЕДАЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
ПРОПАДАЮ,ПОГИБАЮ..

И заплачет мать старушка не увидеть ей сыночка,
Ледяной озноб по телу под одеждою..
Над моей могилой тесной пролетит лишь черный ворон,
А березка будет мне тогда невестой.

ЧЕРНЫЙ ВОРОН,ЧЕРНЫЙ ВОРОН
ГДЕ ЛЕТАЕШЬ,ГДЕ БЫВАЕШЬ..
ЧТО ТЫ ВИДЕЛ,ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ..
ПРОЛЕТАЕШЬ.ПРОЛЕТАЕШЬ.
Я Ж ТОСКУЮ ЧЕРНЫЙ ВОРОН
И БРЕДУ КУДА НЕ ЗНАЮ
ПЕРЕДАЙ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ-
ПРОПАДАЮ,ПРОПАДАЮ..


Рецензии