Как грустно всё. И грустен час

Как грустно всё. И грустен час,
По циферблату стрелка кружит,
Вселенной правит грустный вальс,
В котором и партнер не нужен,

Движенья, музыка, слова,
Желанье, пол, покрытый глянцем,
Да что там, даже жизнь сама
Необязательны для танца.


Рецензии