Ему...

Мрачным зябким сентябрьским вечером,
В паутине косого дождя,
Состоялась случайная встреча,
Мне любовь подарила тебя.
Столько лет я тебя искала,
Засыпала ,твой образ лелея.
И когда уже ждать перестала,
Одиночеством липким болея,
Ты возник ,словно из ниоткуда,
Мое сердце собрал по кускам.
Я теперь тебя не забуду!
И уже никому не отдам!


Рецензии