М. и М

Среди аллей заброшенного сада я вновь иду, забыв о всём.
И снится мне исчадье Ада, и черт с обгрызенным рублём
Мне машет вслед бородкой редкой, метёт козёл пух тополей
Кот Бегемот сидит на ветке со связкой брошенных ключей.

А Мастер и Марго несутся за ветром вдаль, где счастье ждёт!
Как сладко мне сейчас проснуться в том доме, где любовь живёт!
Ключи и рубль освещу водою из церкви на семи холмах,
И будем жить всегда с тобою на патриаршеских прудах.


Рецензии