Сентябрь греет листья одуванчиков!

Одуванчиков зелёные листья
К Солнцу из травы потянулись!
Ну и что, что ночь для них уже прохладна?
Они солнечным лучам улыбнулись!
А лучи их лелеют, греют
И теплом в траве согревают!
Как такое забыть? Ведь весной одуванчики
Золотыми солнышками расцветают!


Рецензии