Седые тучи тянутся с тоскою

Седые тучи тянутся с тоскою
Густые тени горестно лежат
Стоит туман над сонною землёю
Пейзажи в опустении молчат

Немые дали в сумраке редеют
Спускается устало тишина
Просторы одинокие белеют
Струится беззаботно пелена


Рецензии