Моя Вселенная

Моя любимая, ты больше половинки!
Ты одно целое, Вселенная огромная!
Глаза чисты, как жемчуга-искринки
Чаруют душу, а фигурка тонкостройная!

Твой нежный голос льётся ручейком
Ты божество сошедшее с небес!
Но всё же женщина земная и тайком
Мечтаешь о стране любви, чудес

С любимым, грезишь ты в мечтах
Летать в ночи в заоблачных просторах
Ты искромётная, не знающая страх
Но от обид взрываешься как порох!

Тебе я ласки неземные подарю
И мир волшебный для тебя открою
Поклон Всевышнему, за дар благодарю
За чувство светлое, за то что ты со мною!


Рецензии