Август

     Вечностью, тайной и волей
     Пахнет ночная река.
     Небо склонилось над полем -
     Травы вросли в облака.

     Звёзды укрылись в соцветьях,
     Чувствуя близкий восход.
     Август пророчит бессмертье,
     Небо склонилось и ждёт.

     Сонное царство деревни:
     Нюхает кошка луну,
     Чёрные руки деревьев
     Нервно прядут тишину...
    


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   08.09.2016 11:50     Заявить о нарушении