Ночь настала спать пора

Ночь настала спать пора
и проспим мы до утра
дорогая поцелуй меня и улыбнись
лягу я и ты ложись
будим мы с тобою спать
и во снах с тобой мечтать
мы готовимся ко сну
ты уснёшь и я усну
ты родная улыбнись
я уж лёг и ты ложись


Рецензии