***

Закрытая дверь,закрыто окно,
Выход есть,но есть одно но.
Тебе не войти сюда никогда,
Тебе не попасть,лишь пропасть.

Ты можешь звонить,
Ты можешь стучать,
Но никто не откроет
И на сердце печаль.

Ты за дверью стоишь,
Ты смотришь в окно,
Но как всегда есть одно но.

Закрытая дверь,закрыто окно,
Тебе сюда не попасть,
Остаётся лишь только пропасть...


Рецензии