Всего лишь интуиция

И откуда берем мы все эти слова?
И откуда мы знаем, что делать пора?
Доставать из цилиндра поток мишуры
И блуждать в лабиринтах своей головы

Это враг, враг опасен ты знаешь уже
Хотя он и не думал еще о ноже
Но энергия эта с тобой заодно
Не дает опустится на самое дно

Всего лишь интуиция (4р)

Это шаг в пустоту, это шаг в слепоту
В бесконечное море на зыбком плоту
Через волны желаний и рифы мечты
Вырываясь из прочных тисков суеты

Вот ты встретил её, разве это она?
Та, кто сможет без торга, принять все сама
Только звезды мерцают на пледе ночном
Разбавляя вином одинокий твой дом

Всего лишь интуиция (4р)


Рецензии
Замечательная песня!

Дарья Героцкая   30.10.2017 12:51     Заявить о нарушении