Мне бы...

Я от зим в душе устала, ты прости,
Как печаль-грусть из неё мне извести?
Мне б умыться тёплым, ласковым дождём,
Обязательно весенним и … вдвоём.

Мне б сейчас с тобой по лужам погулять,
Ведь ты знаешь, это просто благодать.
А промокнув, спрятать сердце под зонтом,
Так похожим на уютный круглый дом.

Мне б вдохнуть весенний ветер и… дышать,
О тревогах позабыть, от них бежать,
Перепрыгивая лужи на пути,
Что оставили для нас с тобой дожди.

Мне б почувствовать сейчас твоё тепло,
Чтоб оно нас за собою повело.
Мне б в глаза твои любимые взглянуть,
И вдвоём с тобой продолжить этот путь.


Рецензии