родина

   Страна моя родная
   Ты нища и слепа,
   Вот бабка у сарая
   Стоит совсем одна.

   Детей и внуков много
   Никто не выйдет к ней
   Вот и в стране родимой
   Нам жить все веселей.

   Рубль деревянный
   Зарплата- тыщи три.
   Теперь поможешь маме
   Ты собирать грибы

   Поедешь ты на рынок
   Продашь все за гроши
   А там в столице красной
   Горят все фонари.

   Они уже не манят
   Тех провинциальных дур.
   Сиди себе на трубах.
   в поселке перекур.
   
   
   


Рецензии