Просто это счастье!

Пылала ночь любви пожарами.
Слетали дни осеннею листвой,
Но  лебеди по пруду парами
Милуются, как мы сейчас с тобой.

Кому то май и  ливни с грозами,
Венки   смывает голубой водой,
А нам сентябрь в одеянье розовом
Любить назначен был   судьбой.

Судьба - ты счастьем одарила нас!
Среди промокших  улиц, площадей
Лучом   пронзающий ярило спас
От скудности ушедших с летом  дней.

Боготворю тебя, спасение!
Храню бесценный дар,  обняв,  в руках .
Пусть даже эти  дни последние -
Я сохраню их все в своих мечтах.

Бывает так, что годы прошлые
С забытым где-то не вернешь,
Но  ты ведь здесь – моя  хорошая
Надеешься и веришь, дома ждешь.


Рецензии