Счастливый билет

Я в молодости слыл озорником
Любил девчонок, девушек и женщин
Жизнь пролетела мимо, сквозняком
Судьба отвешивала множество затрещин!

Остановился, стал искать причал...
Своей судьбы, недоброй и не злой
Ведь так любви земной и не познал...
Летел как будто бы на бричке кочевой!

Вокруг пустыня, миражи, обман...
Со всех сторон кто то меня зовёт
И только душу излечил от ран
Как вдруг билет на счастья самолет..

У трапа, словно молния в ночи!
Она! Её улыбка, нежный взор!
Забилось сердце и оно уже кричит!
Почувствовав удары медных шпор..

На склоне лет такое счастье отыскать!...
Пусть тяжело и больно, но приятно...
Малинки-губы жадно целовать
И плечики...так стало всё понятно!

Судьбину клял, теперь благодарю
Любовь нашла в душе моей приют
Спасибо милая за алую зарю....
За мир, в котором меня любят, ждут!


Рецензии