А здесь я вынужден смириться...

А здесь я вынужден смириться.
Видно ждёт другой удел.
Должно всё это позабыться,
А может дух мой оробел?

Хотя,ты,знаешь не надо!
Над божим промыслом гадать
Осознание греха,вот это надо!
Всё остальное Господа нужда.

Прости меня,Творец,Всеславный!
Свою немощь не скрывал.
Хотя по-разному бывало
Свою немощь ублажал.

Ещё и ещё здесь смиряюсь
Моё желание ничто!
Всё в руки Бога вручаю.
Себе не оставляю ничего!

Вершить судьбу не моё дело.
Мной писано здесь выше что моё!
Покорно выю преклоняю
Под благое Иго Господи,Твоё!..
          14 января 2004 г.


Рецензии