Этот вечер был осенью создан

Поцелуем Создателя звёзды
Освещают нас лаской небес,
Этот вечер был осенью создан
Воплощением нежных чудес.

И пьянящие запахи мяты,
Старых листьев и синих чернил
Для создания вечера взяты,
Чтобы жизнь ты свою полюбил.

Чтоб на всё отыскались ответы,
Вновь стыкуя осколки времён,
Этот вечер, луною согретый
Новой осенью был сотворён.
сентябрь 2016


Рецензии