Есть у нас изюминки, Виталий!

Рецензия на «Отгони тоску коль для творения, Не родит изюминки» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы с тобой - не дураки,
Есть у нас - "изюминки"!
У меня, всего - сто грамм!
У тебя же - килограмм!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 03:05   

***   ***   ***

Рецензия на «Звезда счастья» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Да! Предателей - немало,
Во все века и времена!
Жизнь нелёгкая настала!..
Но "Опять придёт Весна"!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 01:22

***   ***   ***

  Рецензия на «Как, , зверей, ,» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Тиранов в Мире - до хрена!
Конечно, главный - сатана!
Придёт разбойникам - конец!
Порядок наведёт - ОТЕЦ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 03:08   

***   ***   ***

Рецензия на «Утрение росы в памяти держи» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Утро - прекрасная Фея,
В сказочных, радужных красках!
Эх, пробегу по росе я!
Такая полезная встряска!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 01:15   

***   ***   ***

Рецензия на «Под нож мы душу подставляем» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ложь - коварная старуха
Крепко ранит души!
Это, на помойке - муха!
Ложь  всегда  противно слушать!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 01:10 

***   ***   ***


Рецензия на «Ранняя осень» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ранняя осень
Прощения просит!
Лето прощает!
Дождь поливает!
Нет - конца, края!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2016 01:05   


Рецензии