8608С-8614С

№8608С
Характеры
– Любимая! С друзьями я зайду пивка попить.
Сегодня на работе так намучился.
– Что ты сказал?! Прошу немедля повторить!
– После работы – я домой... Соскучился!

№8609С
Жена права
– Мне неудобно как-то говорить об этом Вам...
Сначала перед Вами должен извиниться!
Что Вы – осёл, внушает Ваша жёнушка друзьям.
– Она права! Осёл лишь мог, на ней, жениться!
№8610С
Узнай себе цену!
Людей высокомерных не люблю встречать,
Воспринимаю встречу я, как неудачу.
Такому человеку хочется мне рубль  дать!
Сказать: узнаешь себе цену, то верни мне сдачу!

№8611С
Хороший обычай
За браки крепкие индусов славят.
Но прежде, чем гулять всю ночку,
Ружьё на свадьбу молодому дарят!
А молодой на лбу рисуют точку…

№8613С
Наивный вопрос
Повысить Вам зарплату, Рабинович, не хочу!
Прошу об этом больше мне не говорить!
Считаю, что и так я много Вам плачу!!
- Но Вы хотя бы чаще можете её платить?!

№8614С
Колбаса докторская
Колбаску «докторскую» я вчера купил.
И точно, вечером в больницу угодил!


Рецензии