Жизнь, что нас не ждет

Ночь, свет далекой звезды, он тебя увидит
В час, в час, когда на небе этом очень дымно будет
От того, что курим мы, от машин и другой суеты
И от жизни, что нас не ждет

День, звук высокой трубы, - он тебя разбудит
Для, для того, чтобы узнать, что было и будет
С городом, где мы постоянно живем
С миром, где мы курим постоянно и пьем
С жизнью, что нас не ждет

Век, что прошел совсем недавно, -
Он принес нам много бед.
Но, все равно ведь кто-то должен
Нам дать достойный ответ
Что же будет завтра с нами
С лесом, с небом и зверями
С жизнью, что нас не ждет


Рецензии