сплетенье звезд...

Сплетенье звезд  заманивает нас
Лихой разбойник, - месяц с диким хором
Скребет отменно по закрытым створам
Как выстрел свет его, на волнах с пеной в брасс.            

Байкал растянут вагинально к солнцу
Средь поколений выцветших давно.
Неистощима,  сила града солнца               
В   священности,  пред силой одного.         


Рецензии