Встреча

Как нежное касание рукой
щеки уснувшего младенца
усталой матерью, ты так легко
соприкоснулась с моим сердцем!

Разлуку в месяцах сведя на нет,
улыбкой медленно бегущей
по кровотокам моих крупных вен
от пухлых губ, к себе влекущих,

чтоб нашей встречи отразился миг
в глазах кофейного оттенка,
в веснушках милых, скрывшихся в тени
волос медовых, взбитых пенкой -

порывом ветра, любящим как ты
успеть всё, проскользнув над бездной,
и осенить блистаньем красоты
меня... а после вновь исчезнуть


Рецензии