Мне тебя всегда будет мало...

У всего есть начало,
У всего есть конец.
Мне тебя всегда будет мало.
Я хочу и буду хотеть.
Я люблю и буду любить,
Хоть не верю я в это слово.
Ты ни чем не разорвешь нить.
Это именно нить, не оковы.
Это именно связь.
Ты прекрасно знаешь об этом.
Я хочу! Я хочу тебя взять!
Только видимо не этим летом.
Я хочу и буду хотеть.
Мне тебя всегда будет мало.
Я готов в тебе умереть.
Как же ты меня заебала.
Я хочу и буду хотеть.
Мне тебя всегда не хватает.
У всего есть конец.
И любовь моя скоро растает. 

                (7.07.16)


Рецензии