Вотум недоверия

Однажды, этак в девяностом,
Попытка правда сорвалась,
Был страшный шок у депутатов,
Но кукуруза поднялась.

Потом как говорится в сказке:
Наш одуванчик речь сказал.
Видение печали и нежненький провал.
Тогда то я затрепетал, уснул, а счастье там...


Рецензии