Пустоте

Пустота внутри меня,
Не заполнится пламенем огня,
Он потухнет в пустоте,
Не подвластной доброте.

Оставь меня одну,
Падающую к дну,
Или не надо?
Что для меня всё это?Стадо?

Пустые слова,и цели-ничего,
Лучше отказаться,но от чего?
Пустоты,несчастья,чувств или страданий?
Своих ужасных ночных рыданий?

Может хватит уже писать про грусть и тоску?
Стереть тёмных будней краску?
Но как же,они играют,
Они так же,как я ...не страдают.


Рецензии