Диагноз

"P.S. мне диагноз "Пушкин"
            сняли через время,
     но тут во мне проснулся
            Евтушенко Женя..."
Непохожая На Вас


***

Пушкин...Евтушенко
Не к добру все это
Лучше не родиться
Девушке поэтом,

А рожать детишек,
И сажать морковку
И ходить в обнимку
С трактористом Вовкой...


Рецензии