Не ведаю...

Не ведаю...
-Когда!?
   И где!?
      И как!?
Сразит меня Костлявая косою!
Душа вздохнет...окутается в мрак...
И вдаль уйдет...незримою тропою.

И будет тело бренное лежать
В гробу тесовом смирно,одиноко.
И сердце,перестав совсем стучать,
Уже не всхлипнет больше-безнадёга.

Потом погост...
Прощальных фраз грильяж..
В которых(знаю!)будет также фальшь!
А...завершит мой жизненный вояж
-Стук молотка.
и... похоронный марш.

В объятьях смерти я найду покой.
И суета мирская канет в лету.
И может быть вернусь я к вам строкой,
Если успею в Памяти ракету.


Рецензии
Не знаю поэтов , которые не коснулись бы так или иначе этой темы. Очень понравилась концовка про памяти ракету. Если интересно прочтите мое " Вот и все".
С уважением к Вашему творчеству Лада.

Лада Мельникова   15.09.2016 15:36     Заявить о нарушении