Признание потомков

Сначала надо погрустить немножко,
Немного поднажать, ускорить пульс,
И от волнения в экстазе жутком
Какую никакую речь толкнуть.

Тогда все сразу удивятся,
Поднимется тут шум и гам,
А что потомки - улыбнуться,
Признают, ночь перетерпя.


Рецензии