на распутье...

Я слышала, что говорят-
"нет выхода из гроба".

Жизнь каждому дает свой путь
Все двери настежь открывая,
предоставляя выбор.

В тупик себя загнать смогла
Не знаю, как быть дальше...

И на распутье трех дорог стою,
И не решаюсь выбрать путь свой.

Налево пойдешь…
Все с ног на голову перевернешь.
Невольно,загубив чужие души.

Направо, выберешь пойти-
Забудешь, что ты человек.
И став игрушкой подневольной
Жить будешь для других.

Назад дороги больше нет!
Вперед… Шагай с уверенностью.
Смело.
Не думая уж не о чем,
решайся- выход есть!

©Зима З.Т.


Рецензии