Не теряйте любимых

Не теряйте любимых в надежде, что они не уйдут никогда,
Что с течение дней как и прежде будут дома заботливо ждать.
Что наглажены вещи и руки их тепло отдадут вам опять,
На столе недопитый кофе по утрам так и будет стоять.
Не теряйте любимых от скуки, что пройдет не оставив и след,
Дни меняют всегда предрассудки, а где истина - там живет свет.
Наша жизнь многогранностью красит, вновь привычный закат и рассвет,
Научитесь ценить тех, кто рядом неизменно идет много лет.
Не давайте годам притупить в вас ясный взгляд, чтобы видеть любовь ту,
Что будто бы Ангел хранит вас от порочных людских сквозняков.
Не теряйте любимых... Ведь гордость не согреет вам ночью постель,
И не сможет понять вашу горечь и осадок от будничных дней.


Рецензии