Мое...

Мое наследие - страницы
Мной ненаписанных стихов
И мыслей те,что вереницей
Я излагать всегда готов

Мое призвание - Человеком
Еще при жизни этой стать
Не слиться с страшным,грешным веком
Не убивать,не распинать

Мое желание - быть желанным
Не прозябать в дерьме довольно
Для жизни этой  Богом данным
Чтоб стыдно не было и больно

Мое стремление - быть счастливым
Чужого,никогда не брать
Не быть своей судьбой гонимым
Но на коленях не стоять

Мое прощение - воля Бога
С себя спросить за то,как жил
А вот куда придет дорога?
В Рай или Ад - что заслужил...


Рецензии